domingo, 19 de agosto de 2007

BRÓCOLI GRATINADA EN PURÉ DE COLIFLOR

500 GRS. BRÓCOLI (BLANQUEADA)
250 GRS. COLIFLOR (COCIDA CON 8 GRS. DE BICARBONATO DE SODIO)
20 GRS. MARGARINA
¼ OZ. ACEITE
100 GRS. QUESO CHEDDAR RALLADO
004 RAMITAS DE PEREJIL
C/s SAL Y PIMIENTA
50 MLT. CREMA LIGHT
03 PZ TOMATE CHERRY (PARA DECORAR)

Coloque el brócoli en un plato.
Saltee la coliflor ya precocida con aceite y margarina, agregue sal y pimienta, licué con la crema y cubra la brócoli, espolvoree queso cheddar y gratine, decore con perejil picado y una ramita por la superficie

Realice un pequeño corte en cruz a la piel del jitomate por la parte posterior, ponga a asar los tomates con un poco de sal y unas gotas de aceite, cuando la piel se pueda desprender decore con ellos el plato

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