domingo, 19 de agosto de 2007

PASTEL DE COLIFLOR RELLENO DE ESPINACAS

PASTEL DE COLIFLOR RELLENO DE ESPINACA Y CEBOLLAS

1 PZ COLIFLOR SOLO LOS BROTES (COCIDA AL VAPOR)
4 PZ YEMAS DE HUEVO
100 GRS QUESO CHEDDAR
80 GRS. REQUESÓN
1 GRS. NUEZ MOSCADA
C/S MOSTAZA
C/S SAL Y PIMIENTA BLANCA
4 PZ. CLARA DE HUEVO

Ponga a cocer la coliflor al vapor cuando este suave pase por el procesador y triture hasta que quede fino, agregue yemas de huevo, requesón, queso cheddar, mostaza, sal y pimienta blanca.
Por separado monte las claras de huevo a punto de listón e incorpore en forma envolvente a la pasta dividida en tres partes.
Vacié la mezcla en una charola con papel para alta temperatura y hornee a 180°c por espacio de 20 a 25 minutos.

Relleno

1 MANOJO DE ESPINACAS
60 GRS MANTEQUILLA
25 GRS. HARINA
45 GRS CEBOLLA BLANCA
170 MLT YOGURT NATURAL
25 GRS QUESO CHEDDAR
60 GRS. REQUESÓN
100 GRS CHAMPIÑONES
En un sartén acitrone en mantequilla las cebollas cortadas en media luna y harina dejar cocer hasta que la harina tome un color aperlado, agregue la espinaca cortada en chifonade y champiñones fileteados. Por ultimo agregue el requesón, queso cheddar y el yogurt natural

DECORACIÓN

30 GRS. COL MORADA (FILETEADA FINO)
4 HOJAS LECHUGA OREJONA
¼ MANOJO BERROS
ADEREZO
1 PZ NARANJA (JUGO)
1 0Z. VINAGRE BLANCO
C/S SAL, PIMIENTA BLANCA
C/S JENGIBRE EN POLVO
C/S AGUA
1 GRS GOMA DE XANTANA

Corte la placa de coliflor en tres tantos iguales rellene y corte en triángulos, sirva con una guarnición de col morada, lechuga y berros.

No hay comentarios: