domingo, 19 de agosto de 2007

SCONES

500 kgr. Harina *
300 Grs. Margarina *
50 Grs. Canderel *
20 Grs. Polvo para hornear *
10 Grs. Sal *
20 Grs. Levadura *
150 Mlt. Huevo *
125 Mlt. Leche *
25 Grs. Crema natural *
100 Grs. Uva pasa
1/ 2 Pz. Naranja ralladura
1/2 Pz. Limón ralladura

Decoración
50 Mlt. Crema natural
30 Grs. Azúcar moscabado
5 Grs. Canela en polvo

Mezcle la margarina junto con harina a punto de arena, agregue todos los secos seguidos por los líquidos y por ultimo las pasitas, aplique una vuelta de libro untando un poco de agua para que la masa no se separe corte y pinte con la mezcla de la decoración,
Hornee a 180°c. Por 15 minutos.
Cuando los escones salgan de horno pinte nuevamente con la mezcla

No hay comentarios: