domingo, 19 de agosto de 2007

ENSALADA DE GERMEN Y ZANAHORIA

60 GRS. DE GERMEN
01 PZ. ZANAHORIA (CORTADA EN JULIANAS MUY FINAS)
35 GRS. JICAMA (CORTADA EN JULIANAS MUY FINAS)
25 GRS. PIMIENTO ROJO EN BRUNOISE

ALIÑO

1 OZ. JUGO DE LIMÓN
½ OZ. ACEITE DE OLIVA
C/S SAL Y PIMIENTA.

Licuar el aceite junto con la sal y la pimienta, cuando emulsifique agregar el jugo de limón y vaciar sobre la ensalada.

NUBE DE CHABACANO Y PASTA DE TOMATE

230 MLT AGUA
50 GRS. MERMELADA DE CHABACANO LIGHT
20 GRS. PASTA DE TOMATE (NO PURÉ DE TOMATE)
02 OZ. VINAGRE BLANCO
C/S SAL Y PIMIENTA BLANCA.
7.5 GRS. GRENETINA NATURAL

Mezcle todos los ingredientes menos la grenetina, pase por un colador de manta de cielo o cofia de papel desechable, retire 200 mililitros y ponga a congelar en el bowl de la batidora.
En los 100 mililitros restantes hidrate la grenetina y mantenga caliente

Ponga a batir los 200 mlt con un globo y vacié los 100 restantes en forma de hilo, ponga hielo en la base del cazo para que se mantenga el frío.

Deje batir hasta que se forme una espuma firme.

No hay comentarios: