domingo, 19 de agosto de 2007

PASTEL DE FRESA LIGHT

GENOVESA

250 GRS HARINA DE TRIGO
125 GRS AZÚCAR
30 GRS LECHE EN POLVO LIGHT
8 GRS POLVO PARA HORNEAR
1 GRS SAL
1 OZ ACEITE VEGETAL
125 MLT AGUA
¼ OZ VAINILLA
2 PZ CLARAS DE HUEVO

Monte las claras de huevo a unto de nieve con 50 grs. de azúcar
Por separado mezcle todos los demás ingredientes e incorpore el merengue en forma envolvente, vacié en un molde engrasado y enharinado, horneé por 25 minutos a 180 °c.


RELLENO

85 MLT. JUGO DE NARANJA
11 GRS. GRENETINA
125 MLT AGUA
80 GRS AZÚCAR
125 MLT JUGO DE LIMÓN
85 GRS. LECHE EN POLVO LIGHT
1 PZ CLARA DE HUEVO

1 KILO FRESAS FRESCAS

Congele el jugo de naranja ya colado, hidrate la grenetina con el agua fría y caliente en baño maría, agregue azúcar y jugo de limón colado.
Vacié la leche en polvo en el jugo de naranja congelado y bata con globo en la kitchen hasta que forme picos, por separado bata las claras de huevo a punto de nieve e incorpore con el jugo con leche y por ultimo la grenetina con limón y azúcar

En un aro monte la base de la genovesa y fresas cortadas sobre ellas aplique el relleno y decore con fresas en la cubierta, refrigere para que se fije la crema.

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