PAPEL DE BRÓCOLI
300 GRS. BRÓCOLI
150 MLT AGUA
5 GRS. CARBOXIMETIL CELULOSA
C/S SAL.
Licuar todos los ingredientes, cuidando que el carboximetil no se quede pegado en las paredes del procesador.
Extender sobre un tapete de silicón y hornear a 110°c hasta que se deshidrate despegue el papel del tapete y hornee nuevamente hasta que se seque por completo.
80 grs. Calabaza
80 grs. Zanahoria
40 grs. Ejotes
35 grs. Poro
15 grs. margarina
C/s. sal y pimienta
Corte todos los ingredientes en julianas finas y saltee en margarina
Case de tomate.
3 pz jitomate saladet escalfado y sin semillas finamente picado
25 grs. cebolla picada
1 diente de ajo. Picado
½ oz. aceite vegetal
2 hojas de laurel
C/s sal y pimienta
Acitrone la cebolla y el ajo, agregue el jitomate, hojas de laurel, sal y pimienta.
Elaboración.
25 grs. Crema natural Light.
25 grs. Queso parmesano bola negra.
Mezcle las julianas con el case de tomate y reserve.
En un escoffier coloque una de las hojas de brócoli y sobre ella las julianas cubriendo nuevamente con otra hoja de brócoli y repita la operación para terminar aplique una línea de crema y decore con un chicharrón de queso.
domingo, 19 de agosto de 2007
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